Реабилитация в Подмосковье
Статьи

Реабилитация в Подмосковье

«Регион Трезвости» — сеть реабилитационных центров, где оказывают профессиональную и квалифицированную помощь зависимому человеку. Обратиться за помощью, чтобы восстановить физическое, психическое и духовное здоровье теперь можно в нашем новом реабилитационном центре, который находится в Подмосковье, в деревне Устиновка.

Это трёхэтажный комфортабельный дом с ухоженной территорией и фруктовым садом, отдельным банным комплексом и бассейном.

Для успешного прохождения курса реабилитации очень важно отстраниться от привычной среды употребления, где так много провоцирующих факторов. В нашем реабилитационном центре квалифицированные специалисты не только помогают человеку осознать наличие проблемы, улучшить качество своей жизни, восстановить здоровье, психику, но также поддерживают реабилитанта в период социальной адаптации и последующей жизни после выхода из реабилитационного центра.

В Подмосковном центре, согласно правилам «Региона Трезвости», мы соблюдаем следующие принципы:

  • полная анонимность для пациента;
  • прозрачность нашей деятельности и ценовой политики;
  • квалифицированные специалисты с опытом работы в зарубежных клиниках и центрах;
  • индивидуальный подход, отсутствие «поточности»;
  • множество видов деятельности, которые позволяют отвлечься и получить психологическую разгрузку;
  • отличные бытовые условия для каждого пациента.

Деревня Устиновка располагается в Московской области, что делает более доступной реабилитацию для пациентов Москвы и близлежащих городов. Здесь царит тихая и спокойная атмосфера, которая позволяет сосредоточится на своём выздоровлении, на изменении своего мышления, на личностном росте. Человек начинает осознанно и ответственно относиться не только к своей жизни, но и к окружающим его людям.

Очень важно, что после прохождения курса реабилитации наступает период социальной адаптации, когда пациент начинает реализовывать себя в реальном мире, опираясь не только на полученные опыт и знания, но и на помощь и поддержку наших специалистов. Это позволяет закрепить результат, почувствовать себя увереннее, наладить взаимоотношения с близкими и начать реализовывать свой потенциал в безопасной обстановке.

Мы продолжаем поддерживать реабилитантов даже после полного завершения реабилитационного процесса и прохождения периода социальной адаптации. Наличие у выздоравливающего человека группы поддержки обеспечивает устойчивую и счастливую трезвость. Вещества, изменяющие состояние сознания, просто теряют свою актуальность, потому что жизнь становится счастливой, радостной и свободной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *